イベント参加中です
「さけかすさんぽ」というイベントに参加しています。
高森町の地酒「れいざん」の酒粕を、パン生地に
練りこみました。
今年の新メニューは「プレッツェル・ベーグル」
もう一つ、新メニュー「フルーツ・クグロフ」
スタンプラリーも開催中です!(3月9日まで)
このイベントには高森町内、16の店舗が参加しています。
ぜひ、お越しくださいね♪
「さけかすさんぽ」というイベントに参加しています。
高森町の地酒「れいざん」の酒粕を、パン生地に
練りこみました。
今年の新メニューは「プレッツェル・ベーグル」
もう一つ、新メニュー「フルーツ・クグロフ」
スタンプラリーも開催中です!(3月9日まで)
このイベントには高森町内、16の店舗が参加しています。
ぜひ、お越しくださいね♪
0コメント