レッスン・山型食パン
昨日はパン教室を開催しました。
メニューは「山型食パン」です。
卵、乳製品、油脂は使いません。
シンプルな生地なので、傷めないように扱います。
食パン型に入れて、最終発酵に入ります。
型の上まで膨らんできました!
焼き上がり~♪
試食タイムは、カプチーノと一緒に楽しみました。
焼きたてパンの皮はパリッと、中はフワフワです。
下のボタンからスケジュールのご確認やご予約ができます。
↓↓↓ ぜひご利用くださいね!
昨日はパン教室を開催しました。
メニューは「山型食パン」です。
卵、乳製品、油脂は使いません。
シンプルな生地なので、傷めないように扱います。
食パン型に入れて、最終発酵に入ります。
型の上まで膨らんできました!
焼き上がり~♪
試食タイムは、カプチーノと一緒に楽しみました。
焼きたてパンの皮はパリッと、中はフワフワです。
下のボタンからスケジュールのご確認やご予約ができます。
↓↓↓ ぜひご利用くださいね!
0コメント