自家製酵母パン
最近は、自家製の天然酵母を使ったパンをメインに焼いています。
酒粕やレーズンで酵母を起こし、オーバーナイト中種法(長時間
発酵・二度捏ね)でパン生地を作ります。じっくり時間をかけて
熟成させるので、しっとりと風味の良いパンになります。
コロナ対策で店内での飲食は休止中ですが、コーヒーや紅茶の
テイクアウトはできます。
最近は、自家製の天然酵母を使ったパンをメインに焼いています。
酒粕やレーズンで酵母を起こし、オーバーナイト中種法(長時間
発酵・二度捏ね)でパン生地を作ります。じっくり時間をかけて
熟成させるので、しっとりと風味の良いパンになります。
コロナ対策で店内での飲食は休止中ですが、コーヒーや紅茶の
テイクアウトはできます。
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